伊戈達拉豎中指回過頭沖著鏡頭比中指這是什么情況

2019-05-19 11:21 [db:來源]
伊戈達拉豎中指 回過頭沖著鏡頭比中指 這是什么情況 伊戈達拉豎中指 回過頭沖著鏡頭比中指 這是什么情況 西部決賽G3大戰,科爾用瓊斯頂替博古特首發出現鼓掌,3分17秒出場時間,瓊斯已是3次犯規被迫回到板凳上,不過比賽期間出現突發情況,首節比賽來到4分20秒時間,伊戈達拉獨自返回更衣室,沒有任何人陪同。從伊戈達拉回到更衣室的神情輕松,腿腳“健步如飛”,可見伊戈達拉應該不是受傷,但是伊戈達拉后來還是返回了賽場繼續打比賽,至今不見有美記表明伊戈達拉回到更衣室的原因。當然,伊戈達拉出于什么原因回到更衣室似乎不重要了,因為他可能因為此次行為要被罰款了? 伊戈達拉返回更衣室期間豎中指,還是對著鏡頭豎中指,這一個行為似乎在挑釁聯盟、挑釁蕭華,根據NBA一些處罰規則,伊戈達拉豎中指的行為要被罰款,如果聯盟最終沒有下達罰款通知單,可能火箭球迷又要表示不服了。伊戈達拉為何會對著鏡頭豎中指?有可能是表達對裁判的不滿,盡管沒有說出來,但是瓊斯短短3分17秒時間便是3次犯規,沒有多久伊戈達拉便返回更衣室,有著事件的承接性,很難說伊戈達拉不少對裁判表達不滿。 當然,豎中指始終都是錯誤的行為,伊戈達拉要是被罰款也是合理的。火勇大戰伊戈達拉踢翻了棺材板,可是到了西部決賽,他被開拓者蓋上棺材板了,哪怕是勇士主場作戰的G1、G2比賽,盡管勇士隊都贏得比賽,但是伊戈達拉的表現很糟糕,G2大戰投籃命中率33.0%,三分3投0中,只有4分入賬,在G3大戰打了9分鐘,還是沒有得分入賬,可見開拓者把伊戈達拉限制得死死的,徹底蓋上了棺材板,令伊戈達拉一時間找不到狀態。 打了13分鐘后,伊戈達拉4投1中,僅有2分入賬。不過伊戈達拉在場上的作用與追夢類似,都不是數據能夠體現他的價值,G2大戰勇士能夠最終贏下比賽,還是伊戈達拉最后時刻對利拉德的關鍵切斷起到作用。利拉德賽后還炮轟追夢對他犯規,不過裁判報告表明伊戈達拉沒有犯規,這就是伊戈達拉的經驗與重要性,根本不是數據能體現,但棺材板被開拓者蓋上倒是不爭的事實。 伊戈達拉對著鏡頭豎中指,已經被所有人知道了,當時還有工作人員看見了伊戈達拉的豎中指行為。你們認為伊戈達拉這一次是否會別聯盟罰款呢?
收藏 舉報

延伸 · 閱讀